- 4 huevos grandes
- 220 g de azúcar
- 70 g de azucar
- 1 sobre de levadura química Royal
- 125 g de cobertura de chocolate (50 % de cacao)
- 100 g de nueces peladas
- 125 g de mantequilla
Preparación:
- Batir los huevos con el azúcar
- Fundir el chocolate con la mantequilla al baño maría o en el microondas
- Mezclar todo en un bol, e incorporar la harina y la levadura tamizados en varias tantas
- Dejar reeposar la mezcla 30 minutos como minimo. Añadir los las nueces peladas, previamente troceadas y mezclar
- Forrar un molde con mantequilla por toda su superficie y añadir la mezcla
- Precalentar el horo a 170 grados con ventilador.
- Hornear la mezcla de la siguiente forma: 15 mintuos a 170 grados, 10 minutos a 160 grados y 20 minutos a 150 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario